В парке музыка

В парке музыка,
Зеленым сукно,
В строчку забивается слово,
Как в лузу шарик матово,
Стучит домино.
Глаз твоих индиго
Поэт заметил давно,
Отсвечивают Миги в небе,
Ты любила, но говорила «но».
Ускорилось за это время время,
За год уже два,чудеса,
Старушка только еще ходит в кримплене,
Даже вместо цветочного
Уже  «24 часа» .


Рецензии
Замечательные стихи, Альбина! Когда-то «Но», обернулось потом одиночеством... Очень понравились стихи. Тепла, радости, любви!
С теплом

Агния Андреева   29.04.2021 19:27     Заявить о нарушении