Прекрасный Зерноград

Ох прекрасный Зерноград...
Но наверное получше будет Самара, Рязань,
Но природа, если говорить честно,
У нас получше, тут славное местечко.

Есть поля и солнце свет ярко,
Мы живём на юге, и тут давольно жарко,
И разве это не прекрасно?
Красиво и контрастно...

Что ещё могу сказать о Зернограде?
Из комплиментов готов вить пряди,
Ведь город наш, не только архитектурой красив,
Но и люди тут, полны энергии и перспектив!

27.04.2021


Рецензии