Баблодиада

"Бабки надо делать!"

«Во» девяностые «лохматые»,
где грабежом, где «лапою» ,
бабло,  он  греб лопатою!
(Чекисты тоже «хочут» жить!)
Но, был замечен «Папою»
И на "Галеры", "по этапу",
"отправлен" был,- «рулить»!

Такое дело стремное:
Весло ему огромное
вручили, чтоб, «законно», уж,
он, продолжал бы красть!
На то, она, и, «вольная»
Была дана разбойному,
чтоб, «Папе»,  значит,
по уходе,там, не  пропасть..

Кто ж знал, что из брутального,
чекиста криминального,
с кликухой вещей:- «Моль»,
получится финально, 
не гитлер, и не сталин,
а, вобщем- то, банальный,
плешивый, круглый «Ноль»!

Подобно тем, двум тварям,
он влез по «вертикали»,
вспорхнул на «антресоли» зла!
Одна была задача:-
побольше, чтоб, заначить!
Побольше нафигачить!
Наделать бы,- Бабла!


Рецензии