Хочу...

Хочу я Вами любоваться
Всю жизнь!!! Каждый день влюбляться!!!
Хочу на Вас смотреть - смотреть!!!
Во взгляде заживо гореть!!!

По глади шёлковых волос
Хочу катиться под откос!!!
Хочу касаться Ваших рук!!!
Хочу я слушать сердца стук!!!

Хочу я Вами восхищаться!!!
О губы Ваши обжигаться!!!
Хочу я Вас к себе прижать
И бесконечно целовать!!!

Я от ХОЧУ сейчас взорвусь!!!
Нет сил!!! Терпения!!! Сдаюсь!!!


Рецензии