В сердце весны

В сердце весны

Возможно, подарит в мае время нам мгновение,
и жизнь, и у судеб есть,... как у цветения вёсен свой расчёт;
скрепилось, облачилось то чудное видение,-
оторван лист, где даты,... прожитое имеет счёт...

И вновь отмечен день детальный, без песен, крика,
с времён первозданного,  стал мой 66-ой великим!

25.04.21


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.