Искать новый смысл в жизни

Искать новый смысл в жизни,
Где я ничья и свободна...
Где я ни о ком не страдаю...
Самовольно-довольна...

Не повторять ошибок,
Не давая ушедшим шансы...
Искать новый смысл в жизни,
Без Шуберта и декаданса...

Без спасения целого мира...
Фокус держа на себе...
Искать новый смысл в жизни,
Не думая о тебе...

Всё о чем я мечтала -
Сбылось же теперь вполне...
Где же мой смысл жизни?
А вот он! Вот он и где -

Фокус держать на себе ;;


Рецензии
Вселенная внутри нас, там наше ядро, там стержень, любите себя. И лишь потом делитесь своей любовью.

Владимир Зуев 6   12.06.2021 06:16     Заявить о нарушении
Как точно и ёмко! Благодарю!

С нежностью,

Лаида Нежная   14.04.2022 09:55   Заявить о нарушении