Очищаем тело и душу

Омар Хайям
Боже, если грехи я большие свершил, то свои же я душу и тело губил! Я в твоём милосердии твёрдо уверен – вот пришёл с покаяньем… И вновь нагрешил!


Сердечно поздравляю с особым днём перед Пасхой – Чистым Четвергом. В этот особый день, православные вспоминают совершение Иисусом Христом и апостолами Тайной Вечери. Обнимаемся, очищаемся, обновляемся, оживляемся, ободряемся, облагораживаемся.


Очищаем душу смело,
Чтоб не обижалось тело.
Очищаем от тоски,
Глазки, взгляды и мозги.
Чтобы жить не надоело,
Чтобы благость всех согрела!
Для Удачи и Любви,
Все сомнения – в клочки…
Очищайтесь, но умело,
Чтобы сердце не старело.
Всем сомненьям,  вопреки,
В бане пользу извлеки.
Чтобы тело постройнело,
Ни о чём, не сожалело.
Очищаем все деньки,
От греховности и лжи.
Шансы наши велики,
Будут в радости, все дни.
Не посмейте, честь смывать.
Совесть в дУше,  оставлять!
Бог для Радости нас создал,
Это – Лучший в мире Лозунг!
К Пасхе будет, - Воскресать,
Благ церковных нам желать!


Рецензии