Моментум

Со скамейки взглядом лаская силуэты прохожих людей,
От молчания не умираем,
Благодарны благости дней.
Небо серое вьется над нами,
Облака улетают в тиши,
Завтра чудо случится с нами,
К свету выйдем из темной глуши.


Рецензии