Моя Муза

Моя Муза – пуглива,
Моя Муза – добра…
Не всегда пилигриму
Нужна лёгкость пера –

Есть момент расслабленья,
Отползанья от дел:
И в свободном паренье
Нет защиты от стрел!

А зализывать раны
Лучше в тихой глуши…
Как бы ни было странно,
Ты, Пегас, не спеши

В поднебесные кручи,
И порывы свои
Ты умерь – будут лучше
Времена для Любви!

     06.03.2014


Рецензии