Рваные бабочки в огне плюс

Я жил в разных странах,
Знаю девушек разных народов,
Здесь душат то, что Бог дал женской природе,
Шестерки, расчет,
Миледи Винтер, самая жестокая мода,
В Писании Египет даже хуже Содома,
Троекуров суть фараон, даже Воланд,
Очередь из волков,
Прах рыжей коровы во всякое питие,
Нет таинств, крепостное лишь шутовство,
На сцене актеров,
Пожар в парусах над Асоль,
Нет Покрова,
Мерзость перед Сущей Любовью,
Отнюдь не Петр с Фьеврноьей,
Эти Лики, Магнолии, невольницы, ржа, а не рожь,
На человечестве самая злокачественная из всех опухолей,
Уже следы на подростках,
На месте личности язва и рожа,
"Овечии кожи наши (неправда, что ваши) не трожь".


Рецензии