Первая любовь

Первая любовь – вечная!
Времени неподвластная!
Порой быстротечная,
Но всегда – прекрасная!

Первая любовь –  сладкая!
Слёзами не размоется.
С виду кажется шаткая,
В сердце укроется.

Первая любовь – чистая!
Утренней росы капелька.
В небе звезда лучистая,
Золота в душе крапинка.


Рецензии