Летящая строка

Летучей рыбе
Нужна проточная вода –
Ей душно в заводи
Стоячего пруда!

Летящей птице
Нужна простора высота –
В красивой клетке
Не сбывается мечта!

Бегущей лани
Нужны раздольные луга…
Поэту жизнь даёт
Летящая строка!

    22.02.2014


Рецензии