Полная женщина

Полная женщина в старом жирном халате макароны на кухне ладит
Мешает их ложкою плавно, приправу и соль на них тратит,
Свободной рукою она свои ляжки нахально при этом гладит.

Полная женщина не пустая так думает каждый с ней спавший мужчина
И ей улыбаются манекены когда она грузно идёт где витрина,
Сейчас макароны доварит и съест всю кастрюлю такая картина.
                29.04.21г.


Рецензии