Только после вас...

  Почти вечер. Ещё не сумерки, теплый свет сквозь окно. Занавесочка играет золотым орнаментом. Наработались. Устали. Скоро Пасха, поэтому работы чуть больше обычного, хочется встретить этот Праздник достойно. А тут ещё и спину прихватило, не шешнадцать уже, однако. Подползаю к мужниному плечу и вкрадчиво "закидываю удочку" : "Солнышко моё, я так рада, что могу предложить тебе премьеру с нашим новым пылесосом (его нам сегодня доставил курьер яндексмаркета)... С придыханием поглаживаю  ладонь мужа и жду реакцию на моё скромное (или не очень) предложение.
 - О, я не без сожаления уступлю тебе пальму первенства...
  Зависшая трехсекундная тишина и взрывной обоюдный хохот. Договорились!
Занавес!
P. S. - Кто бы нас сейчас услышал:-) :-)
  - А дай-ка я запишу...


Рецензии
Ладушка, спасибо большое, что делишься с нами семейным позитивом!
Понравилась сия скромная зарисовка!
Обнимаю с тёплышком!
Храни Вас Господь! ❤🥰🤗

Мила Леденцова   18.12.2022 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.