Жуткий Рома

***депутат верховной рады Украины
   Роман Костенко предлагает взять
   на прицел Российские АЭС...


Депутат верховной рады,
Излагая свои взгляды
На предмет о том, как надо
Закошмарить москалей,
Как загнуть их тупо раком -
Дал совет своим воякам,
Призывая к арт атакам
Адских печек! (Дуралей!...)

Что он пьёт у вас, славяне?
Ведь такое и по-пьяне
Говорить навряд ли станет
Адекватная шпана!
Тут не то, чтоб "ни все дома"
В черепушке с ником "Рома",
Тут субстанции искомой -
Просто нету ни хрена!

Как за стрельбы ты не ратуй
Всей своей шестой палатой,
Но мартышка все ж с гранатой -
И для НАТО - геморрой!...
Верю: шарм твоей природы
Не оценят кукловоды,
Ведь совсем не писк породы -
Голова твоя с дырой...






   


Рецензии