Стёрты даты, названья, значения...

Стёрты даты, названья, значения,
Стёрта память о времени этом,
От рожденья до тризны сомнения
Возведённые в рамки заветов.

Идеалы ушедших бесследно,
В казино на рулетке - победа!..
Монументы, что были безсменны -
На монеты, на колокол медный…

Не парады, не знамень парчовый -
Всё ушло безвозвратно в забвенье…
Этот мир "триколорный" - никчёмный,
Как нарыв на растерзанном теле.

Этот страх, как костёр погребальный,
Пожирает нутро всей планеты…
И не видно тропы изначальной,
И туман впереди беспросветный…

© Первослав


Рецензии