Сердце хулигана

Кто раскинул так карты, скажи
Кто придумал такие пазлы
Что моя беспечная жизнь
Вдруг рассыпалась вся за раз так

В этой шумной толпе людской
Просто встретились наши взгляды
И без боя теперь я твой
И мне воли уже не надо

П:в:
Тебе на век бы отдал
Сердце хулигана
Но ты в нём
Но ты в нём
Оставляешь раны
Не найти днём с огнём
Где ты пропадаешь
Моё сердце болит
По тебе страдает

Там где я пропадал по ночам
Всё по-прежнему - бары , клубы
Только стал я безумно скучать
И твои вспоминаю губы

Набираю я номер твой
Только там лишь гудки повисли
Ты разрушила мой покой
И в мои ворвалась ты мысли

П:в:
Тебе на век бы отдал
Сердце хулигана
Но ты в нём
Но ты в нём
Оставляешь раны
Не найти днём с огнём
Где ты пропадаешь
Моё сердце болит
По тебе страдает


Рецензии