Творцам жизнь вольная дана!

За тех, кто был ,за тех, кто есть.
За тех ,кто в вере не предал.
Я в жизни благодарен им за честь,
За каждый миг, в котором создавал .

В котором шаткость - не порок.
Но, замирая над обрывом,
Нам воздуха достаточно глоток,
Чтоб мысленно взлететь над миром .

Чтоб, раздеваясь, прыгнуть в океан.
И безразлично , кто меня осудит за наготу мою.
Ведь это - лишь сарказм
Тех, кто не творит,
а только в мыслях блудит .

Творцам жизнь вольная дана!
Она открыта в побужденьях.
Но злом кончается сполна -
За миг неповторимости творений.

И создан Богом мир,
что красотой  влечет.
А я - создал другие параллели,
Сшивая их узором нот
Иль строчкой вечной акварели.
         ©  Е.Н.Неловко
               


Рецензии