Откуда силы брать

Откуда силы брать   

(Молитва)

Такую боль нам шлёшь, но почему, Господь?
Болит-томится сердце, голова болит.
А как, скажи, всю боль души перебороть?
Откуда силы брать боль бесконечно пить?..

А если жизнь начать, но с чистого листа? –
Чтоб приоткрылась дверь, – ушла боль навсегда?
Я разведу костёр – лишь подсушу дрова!
Ты приголубь меня, Господь, – чтоб боль прогнать.

Дай сил, Господь, вину чтоб чью-то отпустить,
И да поможет нам одна любовь во всём:
Теплом все боли отвести, добром… забыть.
Ведь мы у бочки с порохом трясём огнём.

29.04.2021

фил
Фото из сети Интернет


Рецензии