Табула раса

Табула раса –
С чистого листа!
В новую сказку
Я шагну с поста:

Отнесу в требы
Все свои грехи,
И опять с Неба
Полетят стихи –

Снегом долгожданным,
Утренним открытием,
Светом несказанным
Рождества молитвой…

    13.01.2014


Рецензии