Коротко но ясно. 40. сатира

Для меня Ельцин самый великий!
Социализм уничтожил дикий!!!

Капитализм!Как звучит прекрасно!
СССР звучал ужасно...

Как долго мы старались и вредили.
А с Ельциным Страну мы развалили!!!

Не любит нас народ,мы господа.
Воскресли мы сейчас,и навсегда!

Капитализм ,он счастье нам принёс!
Мы с Ельциным решили свой вопрос!!!

КАПИТАЛИСТЫ ГОСПОДА СЕГОДНЯ ТОРЖЕСТВУЮТ.


Рецензии