Пальто играет на гитаре

Пальто играет на гитаре,
Случайно тронув струны рукавом…
Как странно: ведь они совсем не пара –
А в доме слышен тихий перезвон…

Так кажется, и мы с тобой – не пара,
Но всё же, как в элегии старинной,
Когда в твоих руках поёт гитара,
В моих – ей подпевает пианино…

         08.01.2014


Рецензии