Мы каждый день, не замечая, сами

Мы каждый день, не замечая, сами
Себе и сказки создаем, и тайны...
Когда волна выносит редкий камень,-
Ты веришь ведь, что это не случайно?

А для кого-то мысль такая вздорна,
Да он тебе и доводы приводит,-
Он каждый раз выходит после шторма,
И каждый раз хоть что-нибудь находит...


Рецензии