Чистый четверг

Чистый четверг, страстная неделя,
Небо в лучах, облака в Небесах,
Видимо Богу угодно, чтоб людям,
Было все видно, что есть в Небесах!
Солнце сияет, радужным светом,
Дымки не видно, если спешить,
Все познается в огненном свете,
Только угадывай, где твоя жизнь!
Здравствуй столица, холмы и заставы,
Здравствуй прекрасная, сильная Русь!
Мир изначально делался нами,
Лишь для того, чтобы жилось в Раю!
Землю прекрасную, чистую, светлую,
Оберегайте, земляне всегда,
Жизнь на планете, в огненном свете,
Это молитва, твоя и моя!
Мир постигается верой, учением,
Силой молитвы, усилием уст,
Все что даёт Бог землянам на свете,
Это заслуги заблудших всех душ!
Силой молитвы оберегая, делайте мир,
Что вокруг, среди всех,
Чистым, уютным, игривым, прекрасным, Море улыбок, даря всем вокруг!
Чистый четверг, словно простыни в бане,
Всех очищает и радует взгляд,
Души с Небес нас всегда охраняют,
Род свой, семью,
Каждый день, каждый, час!


Рецензии