Озера памяти

В озера памяти пытаюсь окунуться —
прочь пять,
и девять,
и тринадцать лет...
И там, среди обрывков фраз и шелеста страниц,
тебя коснуться.
И ощутить ту нежность и тот трепет,
сиявшие во мне от слов твоих.
Да, это были только грёзы.
Но как прекрасны твои грёзы на двоих..
..И холодно опять потом проснуться.


Рецензии