449. Млечные пути любви

Млечные Пути любви
И туманны, и желанны,
И у каждого свои –
Бесконечны и пространны.

Начинаются они
Мягкой тропкою у дома,
Вдоль путей горят огни
Млечной цепью невесомой.

Мы идём, почти летим
Вдоль путей тех тёмно-синих,
И известны лишь двоим
Плавные изгибы линий.

Верь, они всегда твои
Млечные Пути любви.

29.04.2021 г.


Рецензии
Хорошо сказано!

Вадим Константинов 2   29.04.2021 17:59     Заявить о нарушении