Слово было у Бога...

***

                «…и Слово было у Бога, и Слово было Бог.»
                Иоанна, гл. I
                «Кто имеет ум, тот сочти число зверя,
                ибо это число человеческое…»
                Откр., гл. ХIII, 18

Слово было у Бога,
а у дьявола – цифры.
Если веры немного,
появляются шифры.

Человека разрушив,
обозначится некто,
отрицающий души
торжеством интеллекта.



12.04.2021


Рецензии