Остановись!

Очнись, дружище, ты в России живешь и дальше будешь жить... 
Тебе наивному внушили, что Бога нет. И может быть.
«И дел твоих никто не видит, твори что хочешь, сам ты бог»
Остановись, пока не поздно. Пока в мучениях не сдох.

Остановись пока что совесть твоя тебя не сожрала,
Пока безумная ошибка тебя в дурдом  не довела.
Нажми на стоп, пока играясь ты не разрушил чью-то жизнь,
Я убедить тебя пытаюсь: «очнись, чувак, остановись!».

Поверь, я знаю однозначно, что есть Господь, что с нами Бог.
И то, что выбор  неудачный ты сделал, а другой -  не смог.
Я верю, что мотив хороший вложили в голову тебе…
Учитель твой в стране далекой, замкнулся на самом себе.

Когда ты слушаешь ученье о том, что ты сам по себе..
Что помогать другим не нужно, «не трогай их», зачем тебе?
Когда учитель твой вещает, что размноженье ни к чему,
Когда он думать запрещает… Как можно верить?  Не пойму.

Когда проводишь параллели: чему вас учат, чем влекут…
То кажется, что в самом деле, игру нечистую ведут.
Представь, а если твой наставник – холодный нож чужой страны..
Попытки захватить твой разум.. в намерениях их видны.

А дальше просто, потихоньку,  тебя он будет направлять.
И сам невидимый в сторонке, спокойно будет наблюдать.
За тем, как ты того не зная, своих же будешь подставлять..
Что их религия плохая, и жизнь – будешь объяснять..

И тем, кто вдруг тебе поверит, продашь ты коучинги свои…
Чтобы и они могли проверить, как все твои слова верны…
Так одного, второго где-то ты вводишь в свой круговорот,
Пока один из них за это, тебе башку не отшибет.

Я просто так бы про такое не думал бы и не писал.
Как в группе созданной тобой такую дурость прочитал.
Конечно, может быть я слишком…  про голову, что отшибут…
А может и не будет лишним такой исход прикинуть тут.

В любом конце концов исходе, друг с другом честно нужно жить.
Не верить всем подряд в итоге. Нельзя религию забыть.
Бросай, братан, ты эту секту, к народу своему вернись.
Надеюсь, что поймешь ты это. Пока не влип, остановись!    


Рецензии