Чисто в доме и душе!

Четверг,который назван чистым,
Помог мне сделать дом лучистым!
Сверкают окна,чашки,ложки!
В процесс включился и Алёшка!
Навёл в столе своём порядок,
Оставив только то,что надо!
Пропылесосил! Так старался,
Что палесос чуть не сломался!
Ведь скоро Пасха - День святой.
Должны блеснуть мы чистотой.
Не только в доме и в душе!
Вы подготовились уже?

PS: Этот рушник и ложки были подарены нам на свадьбу давным давно!Я сегодня их чистила с большой любовью.


Рецензии
Любви и тепла, Вам.
С 🌈

Викто-Рия Добровольская   07.04.2023 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.