Впереди есть Бог! ч. 2

По-разному воспринимают Время…
Всем Детям – это, просто, Шик,
Ведь, приближение есть к Цели,
Когда уйдёт слово – старик!

А человекам жить с ним грустно:
Они все движутся к гробу –
Когда их тело похоронят,
Они останутся в аду.

И человеки не желают
Со Временем дружить –
Стараются всегда быть в прошлом
И в нём свой разум закрепить.

… конечно, там всегда останутся:
Кто же им сможет помешать?
Я никогда: пускай останутся –
Хочу с Детьми Вперёд шагать!

А позади им будет очень томно,
Но, впрочем, надо, ведь, желание исполнять:
Я что ль придумал жизнь горемычную?
Пускай побудут в ней, как в западне, опять.

… балласт всегда надо отбрасывать,
Чтобы Корабль Красоты
Поплыл в дальнейшие Высоты –
Набрал со Светом Скорость Доброты!

И стало, просто, чудотворно
Идти с Мгновением, где Жизнь
Есть нескончаемая Песня
И можно с Вдохновением любить;

И окружающие Дали
Подарят Счастье на Пути,
И будут открываться те Широты,
С которыми возможно Вверх расти!

Да, это радостное Чувство
И Предвкушение Судьбы –
И я люблю это Искусство,
И Дар, подаренный с Земли!

И я держу спокойно Руку,
И говорю: «Спасибо на Пути
Тебе, Господь, за то, что дал почувствовать
Прикосновенье к Будущему в дни;

Чтоб укрепиться в Силе Мысли,
Идти Вперёд, ради Любви,
Ведь, знаю, только, Там есть Боже –
Отец всевышний для Судьбы!»

… ну, и какие могут быть расклады?
Мне с человеками не по пути –
Хочу шагать, где Перспективы
И Будущее Впереди!!!
                2021г


Рецензии