Было время, горела земля..

Ты в дорогу с Челябы иди,
До Е-бурга, срединка пути,
Речка Теча спокойно течёт,
Радиация там "плывёт".

Было время, горела земля,
То от атомного гриба.
Там накаленный пепел летел,
Он смертельную песню пел.

Да у наших границ враг рыскал,
И страна зрила вражий оскал.
И от атома смерть принесла,
Да в огне Хиросиму сожгла.

Показать нам спешили враги,
Кто хозяин Божьей Земли.
Да из мира Богов рать встала,
На защиту в Землю врастала!

Для России "доспехи" верстала,
И защитницей нашей предстала!
Так сияют не зря зарницы
И летят наши грозные "птицы"!
 


Рецензии