Любите детей и внуков!!

Любите детей и внуков,
себя, свою жизнь и семью. 
Держите любимых за руку,
а в мыслях лишь слово - люблю. 

Любовь отогреет душу,
и розой в душе расцветёт. 
Спешите скорей на сушу,
когда в душе дождик идёт.

И в солнечных бликах купаясь,
познайте души красоту. 
Душевной красой, наслаждаясь,
несите в наш мир доброту.

И если все будут стремиться,
как вы, свою жизнь исцелить,
душою летать словно птицы,
а сердцем любить, лишь любить.
то Бог наши мысли услышит,
программы создаст для души,
и новую карму напишет.
А мы отдохнём в ней - в тиши. 

И примем все блага его,
душою в любви растворимся.
Вновь будет легко и светло.
Мы сами в тот свет превратимся. 

Любите детей и внуков.
Дарите любимым свет.
И будет нам всем не до скуки.
Творите душой сотни лет.


Рецензии