Утренняя роса

Зачем нам чувства, если их смоет утренней росой,
Опять меня кроет,
Это все наш  разговор получасовой.
Ты как алкалоид,
А я в твоей комнате лишний, пустой,
Маленький астероид.
И придет лохматый, косой домовой
И сметет меня

                            НАХУЙ.


Рецензии