Небо и Земля

Небо просит тишины
Для мира, не для войны
Спутники, ракеты, корабли
Всё небо растревожили они.

Вот и закрылось оно пеленой
С холодной дождевой волной,
А молодые  ветки так рвутся,
Чтоб в небесном куполе проснутся.

И вечно так жить в тишине.
Небо, мира тебе и всем живущим на Земле.


Рецензии