Духовная любовь

Сердце любит-
В руках дрожж-
Я боюсь что не поймёшь.
Та любовь к тебе осталась-
Тянет все к тебе и слабость.
Выразить все не могу-
Очень я тебя боюсь.
Я боюсь что ты обидишь-
Миссию мою и род!
Я боюсь что ты не примишь-
Все что от меня идёт.
Я другая- я иная-
Не такая я как все!
Ты себя не проявляешь-
А я жду тебя во сне.
Жду когда тебе нужна я-
Стану наяву нужна!
Ты молчишь не проявляя-
Той любви что слышу я.
От души твоей летая-
Далеко ты от меня.


Рецензии