Мы сами в Любовь превратимся!!

Мы сами в Любовь превратимся
коль станем всем сердцем любить. 
Душой своей преобразимся
и тысячу лет будем жить. 

Любовь исцелит наши души,
сотрёт все программы в судьбе. 
Она нас настигнет на суше.
Она исцелит нас в воде. 

Никто без любви жить не сможет. 
Любовь и есть жизнь, яркий свет. 
Всевышним нам Разум поможет
и мы будем жить много лет.


Рецензии