Цифровизация

               
На Пасху справят Карантин,
Рабы наденут…маски.
Их господин и бог – титин
Всех причастит по-царски!
И не приметят злых времён
Слепые суеверы:
Что Символ веры подменён,
По-волчьи рясы серы!
И будет им удобен плен
Драконьего террора.
Яд потечёт по руслу вен…
А Божий Суд так скоро!
                26.04.21


Рецензии