Холодные души

Не допускайте, чтоб холодела напрочь душа,
Холод в душе не стоит ни единого гроша…
Даже если душу ранили вам жестоко,
Не повод это ещё совсем стать одиноким…
Незачем людей других от себя отдалять,
Дайте им вас принять и понять…
Не все же люди на свете причиняют зло,
Есть ещё всё-таки люди, в чьих сердцах есть добро…
Не надо в себе от обиды закрываться,
Если есть обида- с ней надо справляться…
Верьте в то, что мир прекрасен,
В нём живут люди совершенно разные…
Всё равно…есть ещё на свете те,
Кто свято поклоняется доброте…
Не допускайте, чтоб холодела напрочь душа,
Холод в душе не стоит ни единого гроша…

26.04.2021


Рецензии