***

Ах, сестра моя береза,
Не узнать тебя в печали.
Видно, с вешним соком слезы
Из души твоей упали.

Горько - знаю, ах как знаю,
Я твоей болею болью,
И порой, как ты, страдаю
От людской недоброй воли.

Потерпи, моя береза,
Время лечит боль и раны,
И сама утру я слезы
Черно-белым сарафаном.

Март 1994


Рецензии