Радует сердце природа весенняя

«Ибо, если мы соединены с Ним (Христом) подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения» (Рим. 6:5).

Противодействуя Церкви неистово,
сопротивляется правде дракон.
Но, несмотря на попрание истины,
мы исполняем небесный Закон.

Мы прославляем Страдальца Голгофского
и терпеливо неся личный крест,
благодарим милосердного Господа
за то, что умер за нас и воскрес.

Видя, как Церковь плывёт к дивной пристани,
где христиан ждёт святая страна,   
сопротивляется яростно истине
агонизирующий сатана.

Враг посылает вдогонку проклятия.
Божий народ им повсюду гоним.
Отождествляясь с Христом в сораспятии,
в небе мы будем соцарствовать с Ним!

Радует сердце природа весенняя,
мысль устремляя в небесную высь,
а с Искупителем совоскресение
нам гарантирует вечную жизнь!

«Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним» (Рим. 6:8).

«Приятно находиться на корабле, выдерживающем бурю, когда уверен, что это судно никогда не погибнет. Преследования, обращённые против Церкви, походят на стихии, обуревающие такой непотопляемый корабль» (Блез Паскаль).


Рецензии