Мише

"С Днем Рождения, Миша!"-
Птички спели. Слышишь?
Ветерок весенний весело шумит.
"С Днем Рождения, Миша,
Лучший из мальчишек!"
Ручеёк сегодня веселей бежит!
"С Днем Рождения, Миша!"-
Солнышко по крыше
Лучиками пишет, словно говорит:
"Миша, будь счастливым,
Умным и красивым!
Будь здоров и весел здесь, сейчас, потом!
Пусть звезда удачи
Прыгает, как мячик,
Прямо к тебе в руки, прямо к тебе в дом!"


Рецензии