Котик

Шуточное
 
Позаигрывать решил,
Котик, с белой кошечкой.
Яблочко ей преподнёс,
На своей ладошечке..

Посмотрела на него,
Из калитки курица.
Яблок много на дворе,
И полно на улице.

Этим нас не удивишь,
В кошечку влюбился. Ишь


Рецензии