***

Верилось, что если будет вьюга,
Верилось, что если будет стужа,
Любовью отогреем мы друг друга,
Я так тебе нужна, и ты мне нужен.

Ах, каким горячим было лето!
Отчего же тихо плачет осень,
Отчего же мы забыли это
И бабье лето ни о чем не просим?

Верилось, когда придет усталость,
В сердце не войдет она разлукой,
Друг другу мы простим такую малость
И отдохнем в объятиях друг друга.

Ах, каким горячим было лето!
Одиноко тихо плачет осень...
Отчего же мы забыли это
И бабье лето долгое не просим?

1993


Рецензии