Ведутся войны

на З е м л е,
           то-Б и ш ь,
                П л а н е т е
есть Ж р у т(всё),
              Е с т ь,
                на Д и е т е
тех и Т е х,
          их В с е х
                до Х р е н и
Ж р у т(же),
         день и Н о ч ь
                без Л  е  н  и


всего М и р а!
             в Ч  ё  м
                Б  е  д  а?
(ни Ж а р а,
            ни Х о л о д а),
не Н а ж р у т с я
                Н и к о г д а
Г о л о в о й
          Б о л ь н ы,
               К р о м о л ь н ы
за Ж р а т в у
             В е д у т с я
                В о й н ы.


Рецензии