Я не забыл...

Я не забыл, что значит «Быть»,
Когда Судьба – принять удар.
Я не забыл, как горько пить,
Обид неправедных пожар
Когда сжигает всё дотла:
Надежду, Веру и Любовь
И «отпущения козла»
Несправедливо «лепят» «в бровь»,
Едва, но «наверняк», попав
Предавшие тебя враги,
Забыв про к «Дружбе вечной» «лав»
И не боясь пустить круги
По ровной спящей глади вод,
Скрывающие бездны душ,
И пользе прикрывать свой рот,
Когда грешит он и несёт «собачью» чушь.
Я помню правило людей
«Не верь, не бойся, не проси»
И жажду встретить больше дней
На вкруг вертящейся оси
Земле,
Меня что всё же носит на себе,
Чтоб помнил я, что значит «Быть»…


Рецензии