Дай судьба добра

Юность уж давно прошла,
То что ушло не воротится.
А в жизни что своей нашла?
Уж пролетает словно птица.
Бывает очень сильно бьет,
И оставляет шрам на сердце.
Коль хочет - руку подает,
Откроет ли удачи дверцу?
А жить хочу лишь хорошо,
Хоть и порою невозможно.
Дай же судьба добра еще,
Буду хранить я осторожно!


Рецензии