В ожидании

Написано стихов не мало,
Не думал, что и я начну.
Но видно, творчества начало
Таилось у меня в роду.

Скорей всего не стать поэтом,
Известным дальше этих стен.
Не написать стихов нетленных
Как Пушкин, Лермонтов и Фет.

И мне не надо этой славы,
Что же мне толку от нее?
Я жду, сижу у переправы.
Пишу, пока паром идет...


Рецензии