Венок сонетов по уильяму ш. 1

 1
Зову я смерть, мне видеть невтерёж
Весь этот бред, с названием "реальность",
где от творенья Господа осталась
лишь пядь земли, над ней кислотный дождь...

Поработил нас электронный бес
при помощи тщеславия и лени,
от Интернета ждём благоволенья,
стремимся в рай компьютерных небес.

Открой глаза! Тут, кроме городов
больших, Россия сделалась помойкой,
леса и недра продаются бойко
всем, кто платить временщикам готов.

Желает власть, чтоб сделалось лояльней
достоинство, что просит подаянье.


Рецензии