ЖУКИ

Над полем картофельным ,
Кружат жуки.
И мирно беседуют,
Что пустяки,
Лишь стоит присесть,
Будет тут чистота.
- Нет, стоит учесть,
Местность тут занятА.
Есть поле по курсу,
Оно не большое.
Но с сочной, зелёной,
Съедобной листвою.
И там колорадские,
Кружат жуки.
Не могут присесть,
Слишком крылья легки.
По полю с картофелем,
Ветер гуляет.
Он сильно листочки
Картошки качает.
Так полетели жуки
Восвояси.
Сегодня охота,
Не удалась им.


Рецензии