Помните

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПОМНИТЕ.

Ни когда, не забудет
Мир,  коричневой чумы
Помнят все, все люди
Кто её победил.

Переписать историю
Великой войны
Ни  кому, не позволим
Ни  кому не дадим.

Семьдесят шесть лет
Победу справляем
Весь белый свет
Об этом всё знает.

Не зря возродили
Мы бессмертный полк
Он  по всему миру
Победу гордо несёт.

Каждый из них знает
Кто её всю ковал
Европу тогда ведь
Фашизм всю занял.

И только Россия
Встала на дыбы
Не дала фашизму
Дальше пойти.

Защитила Америку
И Бразилию всю
Спасла от сражений
Убив, коричневую чуму.

По Европе обелиски
Русских солдат
Ломают  фашисты
Безнаказанно сейчас.

Чтобы историю
Войны переписать
Не удастца, изгои
Правду вам сломать.

Мы ходим под крестом
Помните все о том,
Что написано пером
Не вырубить топором.


Рецензии